Девочки, любая адекватная женщина делает свои дела, независимо от комплиментов или кофе в постель.
Но когда вы что-то делаете, или не делаете, а вам говорят комплименты - искренние, открытые - согласитесь, - любая из вас - от этого появляется изнутри ощущение света, которые передается наружу.
Мне тоже до фонаря на комплименты, когда их не говорят, живу своей жизнью спокойненько. Но когда говорят, да к тому же искренне - неужели на вас это не подействует?
У каждого свое детство, это правда. Мне, совсем маленькой, шила платья крестная, она просто любила наряжать меня. А потом, лет с 10 стала шить младшая сестра моей мамы. Я жутко стеснялась этих уродливых платьев и с 6 класса научилась шить сама. Так что наряжаюсь для себя. Но мне кажется, старость начинается тогда, когда человек "утратил искру" ( кто читал Макса Фрая -знает), когда начинается брюзжание бесконечное по поводу и без него. Ни кофе , ни чая в постель мне не подавали, но в кино это очень красиво: она вся такая свеженькая, в макияже прям в постельке, а он такой романтичный... Когда я утром отправляюсь умываться, так и хочется сказать: "Свет мой, зеркальце. заткнись: я причесаться подошла!" Какой уж тут кофе в постель!
Ну ведь кофе в постель - это, независимо от того, нравится оно вам или нет, попытка сделать приятное, поухаживать Что до комплиментов, то есть мужчины, которые вообще стыдятся их говорить, показывая свое отношение к вам лишь своим поведением, поступками.
В общем, делаем вывод: кофе в постель - бонус (ну или наказание, кому ка больше нравится), комплименты - бонус. А сами мы стоим тут красивые в белых пальто
Девченки, мне кажется, что вы слово "депрессия" употребляете всуе. Это очень тяжелая болезнь. А то что у вас от отсутствия комплиментов, лучше называйте хандрой или плохим настроением.
Анна Конда,
Да, Таня, ты права. Я никогда об этом не задумывалась. Ибо выросла я в такой семье. Я уже писала, что моя ббабушка никогда не выходила выбрасывать муссор, ненекрасив губы. Ну и все остальное.
Я до сих пор когда душусь, душу и внутреннюю часть кисти, где пульс. Это было одним из интимных мест для поцелуя ( интим) близкого мужчины. Оно было доступно при ношении ежедневных перчаток. Иногда смеюсь сама над собой, когда вижу в своем исполнении повадки моих бабушек и тетушек.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
))))))))) Девчат, вот любит народ понимать так, как нравится. Не из за отсутствия комплиментов депрессия, от того Что жизнь проходить, медленно но верно. Не лучшим образом отражаясь на лице. Может, от меня это и смешно звучит, Пока, тем не менее, факт остается фактом.
А быть нечесанной, Когда подают кофе в постель, в этом даже свой шарм есть. Дети ото сна очень мило выглядят, у нас есть Все возможности, выглядеть Так же. Надо полюбить себя и такую.