О результатах использования детского крема,могу судить на примере моей тети,
которая умудрилась сохранить прекрасную бархатную кожу(с румянцем) даже в 62 года!
Может и генетика... Но вот подтверждаю. Моя мама пользовалась только детским кремом, никакие другие для лица и шеи не признавала. Всю жизнь... И до 75 лет сохраняла прекрасную кожу и лица, и шеи - практически без морщин, плотную и упругую.
А все кремы, которые я ей покупала - и люксовские, и масс-маркет, собирала и мазала ими пятки...
Моей свекрови 88 лет, она НИКОГДА не пользуясь кремом, до сих пор имеет ровную матовую кожу! Ее курящая дочь, 62 года, живет в Германии и пользуется самыми продвинутыми средствами - но ее кожу даже нельзя сравнить с маминой!
Я какое-то время пользовалась детским кремом, но накакого эффекта не заметила, а жаль
Статья очень забавная, я бы даже сказала, смешная. Можно поспорить над утверждениями о том, что детский крем создает какой-то панцирь на коже (прямо черепахой себя чувствую, ага), но над словами о том, что косметическая промышленность перестала бы вкладывать деньги в продукцию, можно только смеяться. Это бизнес, доходный, буквально необъятный, который окупается, несмотря на то, что некоторые дорогие кремы не полезнее дешевого масла.
MariahL, позволю себе несколько слов возражения о дорогих кремах.
Чтобы они были полезны, они должны быть не только правильно подобраны, но и по ИХ правилам нанесены на кожу.
Я, например, долгое времы считала, что кремы вокруг глаз от La Prairie мне вообще не подходят. А оказалось, что я их неправильно наносила. Нежалея.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Дамы, скоро сезон вишни) Кто-то у нас в прошлом году выкладывал замечательное отбеливание для кожи незрелой вишней. Напоминаю на всякий случай) Зрелая тоже прекрасно подходит.
Дамы, скоро сезон вишни) Кто-то у нас в прошлом году выкладывал замечательное отбеливание для кожи незрелой вишней. Напоминаю на всякий случай) Зрелая тоже прекрасно подходит.
Оксана, ты еще в травах напомни, когда начнется сезон Мухоморов... Хочу таки в этом году их сделать
LadyWinter, к сожалению, совет о том, что нужна именно та версия крема как раз от Наташи-химика я специально у нее узнавала. Вот не ожидала, что такие нешуточные страсти разгорятся вокруг этого крема Когда дело касается косметики -тут говорится на вкус и цвет... Девочки,думаю, что ничего страшного не произойдет если пользоваться версией +17%! Судя по вашим отзывам бета-каротин там таки есть. А вот в совсем новой версии - нет таких полезностей и есть плохой консервант.
,flete, голой вишней мазать? Или есть волшебный секрет?
Оля, я не знаю, и уже не узнаю... Но она не привязывалась к какой-то конкретной марке. Но точно помню, когда приезжала к ней - видела и ТИК-ТАК и Кроху - это то, что запомнила. Еще знаю, что в последние лет 10 она отдавала предпочтение детскому крему с экстрактами ромашки... Он помогал идеально, когда у нее возникала летом потница в области груди (грудь крупная - это у нас семейное). Так вот он убирал на ноль за ночь и раздражение, и болезненные ощущения. Она все время говорила, что кожа после него, как у младенца, как будто и не было ничего.
Вспомнила. Я ей покупала в один из своих последних приездов в аптеке КРОХУ (белорусскую - B&V).