Я хочу научиться ориентироваться на собственные ощущения и то есть действовать потому, что мне это интересно, вырабатывать свой собственный авторитет.
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
Рябина, Вы писали что система питания Малаховой напоминает системы питания бодибилдеров и что Вы предпочитаете силовые нагрузки вот мне стало интересно насколько пищевые пристрастия связаны с предпочтениями в плане движения.
Пока добилась успеха только в том, чтобы не есть после шести. Если и бывают отклонения от графика, потом явно ощущаю тяжесть на желудке, часто это мешает заснуть, а потому лишний раз нарушать режим не хочется. Но вот в остальном питаться правильно, ну никак не получается. Столько раз начинала, выдерживала 2-3 дня и все возвращалось на круги своя. Прям наваждение какое-то. Это при том, что я живу одна, готовить много нет необходимости, покупать какие-то "вредные" продукты тоже.
Вот я и задумалась, а насколько это легко воспитать или перевоспитать вкус в зрелом возрасте? Не есть ли это самообман, а потому и постоянная неудача.
Сейчас очень много говорят о том, что вкус нужно воспитывать с детства. Моя дочь, у которой сейчас маленький сын, очень трепетно относится к тому, что он ест. Иногда мне даже кажется, что она перебарщивает. Посмотрев лекцию Заболотного, на которого давала ссылку alea, поняла, что здесь есть над чем подумать...
Рябина, Вы писали что система питания Малаховой напоминает системы питания бодибилдеров и что Вы предпочитаете силовые нагрузки вот мне стало интересно насколько пищевые пристрастия связаны с предпочтениями в плане движения.
Можно на ты
Ответа на вопрос о движении и пищевых пристрастиях я не знаю.
Но уверена, что от питания, наверное особенно в детстве, очень многое зависит.
Я никогда не была спортивной. Наоборот, скорее. Это меня сейчас "перемкнуло". Ну и питание пришлось менять согласно образу жизни.
Я как то смотрела передачу о том, что супруги, которые живут вместе 30 и более лет, становятся внешне похожи. Ну, говорят, есть такой факт. Так вот в этой передаче утверждалось, что это из-за одинакового питания...
Я вот привела свое примерное меню на один день. Мне очень интересно было бы, чтобы те, кто здесь пишет, что не получается питаться правильно и те, которые писали, что у Малаховой "силос и тряпки", выложил свое меню. Просто очень интересно проанализировать.