Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 20:12   #1
Snega
Мастер

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 400 сообщениях

на самом деле любой человек способен любить сразу нескольких - мы с детства любим маму, папу, бабушек, дедушек и можно продолжить ряд любимых людей, потом к примеру женщина имеет много детей, и любит их всех, а не только первого, скажем, или последнего, точно так же любой из нас способен любить сразу нескольких особ и для подкорки это нормально, потом уже, если включить рамки, наложенные социумом, включить эго, любить нескольких это как бы не того, но на самом деле это очень даже естесственно, потому всегда и везде имеют место быть любовные страсти на этой почве.
Любовь к сыну имеет одни корни, любовь к папе -другие, любовь к любимому человеку- третье. Несмотря на то что мы используем во всех случаях одно слово любовь, при этом мы испытваем совершенно различные эмоции. Эмоции при взгляде на детей, нельзя сравнивать с эмоциями при взгляде на любимого человека.
Любовь к мужчине, может угаснуть или притупиться со времнем. может из за сексуального неудовлетворения , может еще по каким то причинам.
Женщина - живет эмоциями. Поэтому фармацевтические компании не могут придумать виагру для женщин. Вернее - такое средство нашли...но, если женщина не привязана к "обьекту" -эмоционально, то таблетка увы не работает. Женщина способна своими эмоциями подавить физиологические требования организма.
Женщина- идет на строну, не только из за неудовлетворенной постели, а из за того что она неудовлетворена ..эмоционально. Почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- сдругим человеком- это тоже необходимая для женщины эмоция и стимул.
Причина женских измен гораздо глубже и более драматична
Старый 12.07.2010, 21:38   #2
стелла
Участник

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 157 сообщениях

Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
Женщина- идет на строну, не только из за неудовлетворенной постели, а из за того что она неудовлетворена ..эмоционально. Почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- сдругим человеком- это тоже необходимая для женщины эмоция и стимул.
Всё очень правильно! Немногие мужчины могут понять эту женскую потребность и расценивают эти отношения по-другому. Нам приятно читать письма о любви от какого-то очень давнего поклонника, но если их найдёт муж и добавит к ним появившиеся новые наряды, перемены в причёске, то всё закончится долгим и тяжёлым конфликтом. Он будет уверен, что вы ему изменяете. А у вас просто гармончики в животике летали, как бабочки от этих писем. А тот, другой, который писатель, тоже наплевал на ваши эмоции, у меня один такой писатель и к тому же рассказчик о своей нежной любви, спросил после вручения букета роз:"А ты на всю ночь сможешь ко мне приходить?" У меня сразу пропали бабочки и в голове возникло грубое слово "подстилка". Я сунула ему его букет и ушла.
стелла вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 21:50   #3
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,737 раз(а) в 4,515 сообщениях

Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
Женщина - живет эмоциями. Поэтому фармацевтические компании не могут придумать виагру для женщин. Вернее - такое средство нашли...но, если женщина не привязана к "обьекту" -эмоционально, то таблетка увы не работает. Женщина способна своими эмоциями подавить физиологические требования организма.
Снежа, как хорошо ты сказала.. это те слова, что я никак не могла сформулировать в своей голове, это то, что вероятно не хватает многим из нас здесь присутствующих.. именно неудовлетворенность эмоциональная в первую очередь , а не только сексуальная , толкает на измену..это то, что часто разрушает казалось бы стабилоьный брак..это то, что практически разрушило мои отношения с мужем... как важно чувствовать себя Женщиной-молодой, красивой, сексуальной, желанной.. я поняла это совсем недавно...и еще я поняла, что я себя совсем не знала с этой стороны, но мне эта Женщина очень нравится..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 21:04   #4
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,908 раз(а) в 4,138 сообщениях

Да я-то как раз и не ошибаюсь и никого не оправдываю - я человек свободный, поэтому никому не изменяю). А высокодуховное лицо просто пытается хоть как-то утихомирить то, что творится сейчас, особенно с молодежью... А потом, все же из года в год подтасовывают и читают Священные писания и пр. заповеди так, как им это выгодно. И тут мнений может быть ой, сколько угодно - только правда одна - прелюбодеянием считается измена в ЦЕРКОВНОМ браке, кто бы и что не говорил.
А вот меня всегда заставляли задумываться люди, которые убеждают всех, повторяя одну и ту же мысль - такое ощущение, что это они сами себя уговаривают)) И моралисты в конечном итоге гораздо чаще нарушают сами заповеди и совершают такие преступления, о которых человек, не зацикленный на морали, даже и помыслить не может.
Ну а потом - мораль устанавливает общество и она никогда не являлась истиной в конечной инстанции и те, кто узко мыслит, пытаются загнать людей с более широким кругозором в свои рамки, портя себе жизнь). Ну на востоке нормальным считается иметь гарем, а у нас одну жену - и что? - давайте расстреляем всех, кто имеет гаремы)))
Кстати, как насчет гордыни у некоторых тут? Это даже пострашнее прелюбодеяния будет, ибо сказано - не суди, да не судим будешь...
flete вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 21:40   #5
Feuer

Поблагодарили 7,051 раз(а) в 1,052 сообщениях

во первых мы живем и родились в том обществе в котором разрешено иметь одну жену...Я думаю тут из разряда в чужой монастырь ...... Если кому то нравится жизнь племени тумба-юмба, то и живите там....
По поводу мусульманства... Опять люди и их мозг наврал так как для них удобно..... У НАСТОЯЩЕГО мусульманина жена одна в основном, кораном разрешается иметь до 4 жен ( законных) и то только в том случае если мужчина может их обеспечить квартирой, деньгами и тд..... У меня был на эту тему разговор с мусульманским священником... По поводу гаремов , у них там только 4 жены ( законные) все остальные наложницы и кстати в основном все они живут как в монастыре, сам падишах или кто там..до них не всегда доходит,в основном живет с одной женщиной.... А вообще мы же не мусульмане???? тогда зачем оправдание себе искать на стороне какойто нации или племени....

Каждый человек отвечает за себя, за свои поступки.... И я не понимаю, например такие мысли, как : мой муж гулял почему я не могу...
Нет....то что муж гулял это его личные проблемы и грех и женщина изменила не потому что ктото,а потому что САМА, только она одна приняла это решение, ее же никто не связывал , не равал на ней платье и не насиловал..., она сама пошла на это и племя Африки и мусульманский мир тут не причем...

А по поводу тех кто говорит красивые слова, а сам грешит.... Так это не настоящие верующие, это только играющие в веру и на них опираться и брать с них пример??? Мы же не маленькие дети,чтобы с кого то пример брать, надо отвечать сам за себя...
Мы же человеки разумные, а не стадо, куда стадо пошло туда и мы????
Старый 12.07.2010, 21:40   #6
Tara

Сообщение от kawausokawau Посмотреть сообщение
А зачем это вам? Вы уверены, что хотите это знать?
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Браво!!!!!!
Конечно, хочу, иначе бы не спрашивала у здесь присутствующих.
Я хочу понять, что вы все называете любовью. Чтобы я могла найти адекватное название таким отношениям в своем словарном запасе, потому что они у меня в понятие "любовь" никак не вписываются.
Может, это не любовь у вас? А?
А если у вас любовь, то что же у меня тогда?
Хочу разобраться.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 22:07   #7
Feuer

Мне кажется секс, эгоизм, собственничество, ублажение своих низменных интересов, страсть или потому что доктор прописал, как средство от мастопатии ...Вот все это как раз и прикрывают словом Любовь...И так это слово затаскали, даже становится больно за само слово
Бог любит гораздо больше, чем одного человека
вот именно ЛЮБИТ, а не ( скажу грубо сленгом) "имеет" человека...

Здесь столько писали,п ро проблемы со здоровьем женщин и мужчин которые сексом не занимаются, то мне уже становится странно, а любили ли эти люди по настоящему или нет или для них партнер всего лишь средство?
Старый 13.07.2010, 09:01   #8
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,252 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
Мне кажется секс, эгоизм, собственничество, ублажение своих низменных интересов, страсть или потому что доктор прописал, как средство от мастопатии ...Вот все это как раз и прикрывают словом Любовь..
Назовите, пожалуйста хотя бы одно откровение от Бога (не от фанатов-адептов, а из первоисточника), где бы он телесные удовольствия назвал низменными по сравнению, скажем, со слушаньем музыки в филармонии.
Божественна любовь во всех ее проявлениях - и однодневная, и 50-летняя. Божественна всякая музыка - и церковный хор, и тяжелый рок, и индийская мантра, и африканские барабаны...
Божественна и языческая вера, и вера в Иисуса, и в Магомеда, и в Кришну...

С каких щей кто-то решил, что сексуальное удовольствие - это низко, а, скажем, удовольствие от балета - высоко.
В XYI веке театр называли лицедейством, и считали, что это от лукавого.

Или Бог так несовершенен, что проморгал такое глупое и никчемное занятие, как половая любовь?
Человеку даны все рецепторы, чтобы испытывать удовольствия, дано тело, которое после смерти превратится в труху. Бог так недальновиден, что дал нам на 89-100, а если повезет, и дольше, - тело и способность любить, тягу к противоположному полу? Если, уйдя, мы так и не познаем своего тела, кто сказал, что нас сочтут высокодуховными человеками? Мы же в таком случае просто саботируем земные уроки...

И почему у тебя в мозгу не умещается, что люди, которые друг с другом занимаются сексом, любят друг друга - хотя бы в этот миг, когда любят друг друга. Ведь Он говорил о том, что жить надо сегодняшним днем, завтрашний день сам о себе позаботится.
Как так можно - постоянно нарушать законы мироздания, пытаться усовершенствовать мир по сравнению с первозданной задумкой, и при этом считать, что это и есть высший способ жизнедеятельности?..
Старый 12.07.2010, 22:12   #9
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,737 раз(а) в 4,515 сообщениях

Маша, а по моему- секс-это прекрасно, возвышенно, а нисколько не низменно.. не вижу в нем ничего грязного и противоестественного
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 22:26   #10
Feuer

Сообщение от LeLoa Посмотреть сообщение
Маша, а по моему- секс-это прекрасно, возвышенно, а нисколько не низменно.. не вижу в нем ничего грязного и противоестественного
Смотря с кем... А так согласна, я не против секса, я против измен, во всяком случае для себя я это не приемлю...
Понимаешь : мы в ответе за тех кого приручили...
Вот представь, ты живешь в мужем, семьей, у вас все отлично любовь и тд.... И тут случается страшное, болезнь и тяжелая...И твой муж находит тебе замену....
Мы что вещи?? холодильник на кухне,потерял срок годности , сломался, надо его выкинуть и купить другой?? Не ужели в жизни кроме секса больше ничего нет?
Если человек болен и не может, все любовь прошла пошли искать на стороне ???
А где любовь, где уважение, где вообще человечность ? или мы все животные низменные? Даже некоторые животные почище людей бывают...Есть такие попугайчики, которые умирают если отнять у него партнера и другого никогда не примут, заклюют.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид