Однако буду я проходить или нет у кого-то расстановку, я решаю до того, как ее прошла. И тут мое изначальное доверие терапевту имеет значение. Вот к Маше оно у меня возникло.
Радость, я более чем хорошо знаю прописные для расстановок истины, которые вы сейчас написали, я вполне в теме, уж поверьте.
И терапевт, который видит - отличается от того, который цитирует написанное, ибо "так должно быть".
"Правду принять на расстановках трудно" - ах, ах)) , не тот случай. Никакого в данном случае "труда" не требовалось. То есть были трудные моменты, несомненно, потмоу и потребность в расстановке возникла, но они явно не в этой точке. "Ребенок всегда хочет" - слово "всегда" прям прекрасно))
Радость, я никого не убеждаю ни в чем. Расстановки как метод, для гибкого терапевта, который готов видеть то, что увидит, а не натягивать на него то, что где-то вычитал - метод прекрасный. Впрочем, желающий получить пользу извлечет ее из любой сессии.
Последний раз редактировалось Elis; 29.06.2011 в 12:38.
То есть у Вас есть доверие к терапевту Маше, и на этом основании Вы пойдете сами и другим порекомендуете
Но как я поняла , Маша не терапевт, а экономист, посещавшая расстановки в качестве клиента и заместителя.
Сообщение от Elis
Однако буду я проходить или нет у кого-то расстановку, я решаю до того, как ее прошла. И тут мое изначальное доверие терапевту имеет значение. Вот к Маше оно у меня возникло.
Последний раз редактировалось VICKY; 30.06.2011 в 01:44.
То есть у Вас есть доверие к терапевту Маше, и на этом основании Вы пойдете сами и другим порекомендуете
Но как я поняла , Маша не терапевт, а экономист, посещавшая расстановки в качестве клиента и заместителя.
Да что ж это такое)))
Я вполне поняла, что у Маши нет специального образования, Радость. Но для себя я бы делала выбор на основании своего доверия, совершенно верно. Если вы мне покажете, где в моих словах
Сообщение от Elis
По расстановкам - мне как раз Маша импонирует, у нее я бы прошла при необходимости.
есть "я рекомендую вам пройти расстановку у Маши", я пойму откуда ваш вывод о "другим порекомендуете". Другим порекомендую, если сама пройду. И где-то выше я об этом писала, что да, для меня показатель - отзывы тех, кто прошел. Не понимаю, вы меня как будто пытаетесь в чем-то уличить))) В чем и зачем?)
есть "я рекомендую вам пройти расстановку у Маши", я пойму откуда ваш вывод о "другим порекомендуете". Другим порекомендую, если сама пройду. И где-то выше я об этом писала, что да, для меня показатель - отзывы тех, кто прошел. Не понимаю, вы меня как будто пытаетесь в чем-то уличить))) В чем и зачем?)
Радость, я уже выше спрашивала о вашей реакции на сообщения от Элис. Такая агрессия от вас исходит. К стати, тоже тема для работы над собой.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось LeLoa; 29.06.2011 в 21:19.
Радость, a почему вы так реагируете? В принципе каждый сам себе может делать расстановки. Тогда и толк будет. А что у кого и как, то видно по процессу.
А вот по поводу растановщиков, видящих не только ауру, но и другие тела просто очень мало, поэтому и возникает внутренее непринятие слов.
Я так и думала, что это с Симороном связано. Мне уже где-то встречалось это имя Просто Звезда.Тоже с характеристикой очень хорошей. Видно, что к человеку замечательно относятся и ценят. Хотелось бы узнать побольше и о тренинге в том числе.
Какая бурная дискуссия. А я совершенно не в теме и понятие "расстановка" ничего мне не говорит. Можно только догадываться. Поэтому пока не попробую, ничего сказать не могу. И специалисты могут быть совершенно разные, как и во всем. Хотя если бы я могла сама, как написала Ольга,решить все сама, а не искать помощи от вас и от "расстановщика", ОХ УМНАЯ бы я была, мудрая-настоящая женщина. И тогда не попадала бы в такие глупые жизненные истории. Был бы у меня любящий и любимый муж,и полная гармония. ВОТ
Хорошо, что ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ есть и можно обратиться не просто к подружке, а, можно сказать, специалистам в науке Жизнь,с разным опытом и взглядом. Я уже почти успокоилась и наметила план действия. Только иногда наши планы не совпадают с действитвительностью других,но попытка не пытка. Главное определиться самой, что ты хочешь.
Самое главное, попытайся понять, что ты сама в действительности с этим человеком хочешь. А потом уже многое прояснится. Если есть смысл, то поговори с ним. Но инициатива должна быть его. Ведь вернулся он сам к тебе. Может он сам не знает, что ему надо. Говорит ущемленное самолюбие. Но тебе от этого страдать нет смысла.
Последний раз редактировалось LeLoa; 29.06.2011 в 21:18.
Самое главное, попытайся понять, что ты сама в действительности с этим человеком хочешь. А потом уже многое прояснится. Если есть смысл, то поговори с ним. Но инициатива должна быть его. Ведь вернулся он сам к тебе. Может он сам не знает, что ему надо. Говорит ущемленное самолюбие. Но тебе от этого страдать нет смысла.
Олечка, мне с ним так хорошо, как ни с кем другим. И по духу, и физически, но как только дает понять, что он однолюб,в поступках тоже проскальзывает (может целый день не звонить, когда мы живем не вместе; за день не поцелует, никакой нежности, секс только в постели), так сразу настроение портится,и хочется все порвать. Но может это просто натура такая. Непросто же от него жена ушла. Может комплекс какой. Как разобраться???!!!