Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 17:03   #1
drаgalinа

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 268 сообщениях

Сообщение от elanaic Посмотреть сообщение
результатов. В курс я вношу только то, что дает результаты, потому что наше обучение нацелено на результат: Эффектно выделиться среди других женщин, выйти замуж за лучшего среди лучших мужчин (умного, привлекательного, самого богатого). Стать ценной женой (лучше других женщин), чтобы не было желания изменять и предавать. Так очаровать мужа, чтобы он хотел проводить больше времени с женой, а не с друзьями (опять же, стать лучше друзей).
Это естественные желания женщины, стремящейся жить счастливо в этом мире, и получать от него по-максимуму."
Да, уж...!!! Что-бы не попадаться на удочку "подобной" информации, нужно читать её включив свою интуицию! Полдня удерживалась от оценки написанного...(хотелось взять каждый абзатц -и просто ответить аффтору! ) Спасибо, Александра, полностью с тобой согласна!
drаgalinа вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 21:05   #2
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,252 раз(а) в 10,303 сообщениях

Девочки, аффтару можно отвечать и оценивать, а при этом у меня есть масса примеров, что жены, которые прилагают усилия для семьи - трудятся для крепости семьи, такую крепкую семью и имеют.
Хорошо это или нет, но ни разу не встречала развалившейся семьи, или чтобы муж не уважал жену, которая таким вот, описанным способом трудится для семьи.
И мужья обычно в восторге от таких своих жен.
У меня не так много подобных примеров, только три семьи. Но во всех трех женщины очень осознаны как жены.

Последний раз редактировалось Анна Конда; 21.01.2013 в 21:08.
Анна Конда вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 23:47   #3
Farida

Поблагодарили 3,017 раз(а) в 274 сообщениях

"Эндрю Карнеги (американский миллиардер) когда-то давно сказал, что одной из ключевых характеристик мегауспешного человека является то, что он тихонько, про себя, абсолютно уверен в том, что он НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу.
Если можно, небольшой оффтоп:
Эндрю Карнеги потратил, в общей сложности, 90% своего состояния ($298,3 миллиарда) на благотворительность. Он учредил примерно 2500 общественных библиотек, Институт технологии Карнеги и фонд Карнеги.

http://zagadochniymir.ru/dzhon-rokfe...erov-mira.html
В этом он безусловно "... НАМНОГО лучше окружающих – и поэтому заслуживает свое богатство, власть и славу".
Farida вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 00:08   #4
Loreley

Поблагодарили 7,602 раз(а) в 797 сообщениях

Когда ты считаешь себя лучше других – это программа твоего развития. И если она не дает сбоев – будет работать как часы.
Это программа перфекциониста, стремящегося к выполнению всего безупречно,без ошибок любой ценой..., которая ведет к развитию невротического характера, в первую очередь.И поставив себе такую планку-быть лучше всех, человек лишает себя права на ошибку,удовольствия от деятельности, а обретает страх что-то сделать неправильно(он ведь должен быть лучше всех!),более подвержен разочарованиям и депрессиям, если вдруг окажется не лучше других.Одним словом, человек просто становится заложником своей собственной программы-" я лучше всех".Это разрушительная концепция,на мой взгляд,и для души, и для личности.Надо просто верить в себя, доверять своим ощущениям, интуиции.И не надо никаких программ! Мы же люди, не роботы.
Старый 22.01.2013, 10:14   #5
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

Наверное эта концепция больше для мужчин подходит.
Нет, ну конечно есть объективное "лучше", когда ты точно лучше, чем коллеги (или конкуренты) например, знаешь своё дело и действуешь эффективено и с полной увереностью. И результат у тебя, соответственно, быстрее и качественнее, ну и конечно же ты заслуживаешь лучшей оплаты за свою работу. Но это "лучше" касается только отдельных черт личности. По таким критериям, я думаю, можно хоть как-то оценивать. Такой подход даже мне кажется нормальным. Ну тут просто считать себя мало, надо действительно делать лучше.
А как определить, кто лучше как жена, или вообще кто лучше как женщина? Если женщина будет целый день вылизывать квартиру и котлеты крутить, и будет при этом думать :"вот какая я жена суперовая, я точно лучше Маньки", то это не обезопасит её от того, что муж, возможно, к этой самой Маньке и уйдёт за простыми человеческими разговорами и правом хоть иногда положить носки на пол.
Одно дело просто хорошо знать и делать своё дело,а другое постоянно равняться на кого-то. Если это в профессиональном плане, то может быть даже полезно, а чтобы вот так стараться всех на свете переплюнуть... Выше головы всё равно не прыгнешь. И когда есть оценивание лучше/хуже, то полюбому всегда найдётся кто-то, кто лучше, и пока ты его не переплюнул, ты автоматически становишся хуже, ну а потом следующий и так далее.
Александра вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 10:54   #6
elanaic

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 256 сообщениях

Всем огромное спасибо за комментарии. У меня двойственное впечатление от этой рассылки. Если бы не этот замечательный марафон (очень верю, что он нам всем поможет) - удалила и все.
elanaic вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 19:22   #7
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,252 раз(а) в 10,303 сообщениях

Галя, насчет курсов женственности - согласна на 100, нет, на 200%, что это профанация.
Я не о курсах развития женственности, не о курсах сексуальности, не о курсах благородных девиц.
Это - как бы объяснить - этому вряд ли можно обучить, это внутреннее состояние.
Помните, недавно Вирджиния выкладывала историю, предшествующую 1001 ночи? - Помните, как там мать учила свою дочь, и как Шахеризада смогла выжить благодаря советам матери, стать любимой и единственной женой султана?
Там мозги работают по-другому. Такие женщины не служанки, они не обслуживают "лучшего на свете" мужа, но и не холодные королевы.
Кстати, на "женственных" курсах часто предлагают образ королевы.
ИХМО, королева - это профессия, с кучей ограничений.
Я не хочу и не смогу быть королевой, это не мое - я люблю побегать по стриженному газону босиком, чего никогда не сможет себе позволить королева.
Поэтому я принимаю своих мужчин такими, какие они мне достались, и леплю. Первого слепила очень достойно. Материал был супер какой податливый!
Потом одно время просто отдыхала.
Сейчас у меня новый материал, не такой податливый, как первый.
Мой первый муж - родом из деревни, правда дальше - все по этой рассылке - отличник, потому что не может делать плохо, построил прекрасную карьеру, дома всегда технику покупал самую брендовую, костюмы - я помню, году так в 96-97-м как-то звонит: "Слушай, тут распродажа в Хьюго Босс, костюмы всего по 18 тысяч"...
И, кстати, Лариса - насчет невротиков - его невротиком назвать язык не повернется - совершенно спокойный, рассудительный человек.
У него нет никакого страха сделать плохо, он просто ВСЕГДА делает хорошо. Или не делает вообще. К примеру, ремонт - он предпочитает лучше заработать денег и нанять мастеров, но пока не заработал, ничего на этот счет делать не будет.

Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
А как определить, кто лучше как жена, или вообще кто лучше как женщина? Если женщина будет целый день вылизывать квартиру и котлеты крутить, и будет при этом думать :"вот какая я жена суперовая, я точно лучше Маньки", то это не обезопасит её от того, что муж, возможно, к этой самой Маньке и уйдёт за простыми человеческими разговорами и правом хоть иногда положить носки на пол.
Саша, я частично на это рассуждение - уже про Шахеризаду рассказала.
Такого рода женщина не вылизывает квартиру, не крутит котлеты, - у нее нет цели угодить мужу, у нее есть цель быть лучшей.

Недавно одна из немногих моих знакомых этого сорта заезжала с мужем в гости. Дело было накануне Нового года. У них двое детей, старший сын семилетний, младший - ему полтора года (или чуть больше, двух еще нет).
И я просто обалдела - встречаю ее у двери, а она совсем на сносях Красавица, цветущая, - к гадалке не ходи, снова пацан внутри .
Сколько я их с мужем видела - он на нее не может налюбоваться (мужчина очень успешный, хороший бизнесмен, параллельно еще и разными практиками интересуется, например, к Мантеку Чиа они пару раз вместе ездили).
Как-то она выбирала украшения, вместе с мужем - это надо было видеть

Она проводит психологические семинары для очень обеспеченных барышень, и пользуется у них высоким авторитетом. Она не вертится у плиты, и с детьми проводит ровно столько времени, сколько нужно, и, с мужем не сюсюкает, но тем не менее, видно по ним, что семью строит - именно строит - она.
И семинары - когда она проводит беременная третьим ребенком семинары, на которых делится, как строить счастливую семью - это само за себя говорит, и женщины ей доверяют.
В начале января она родила третьего сына, сказала, что пока хватит, за дочкой позже пойдут.
А вчера звонила записаться на мастер-класс к Ларисе по Лингам-массажу. - не для того, чтобы манипулировать мужем, а чтобы делать ему приятное, и чтобы ему было еще приятнее делать приятное ей

Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Одно дело просто хорошо знать и делать своё дело,а другое постоянно равняться на кого-то
Равняться можно, когда впереди тебя кто-то есть. Когда ты первая, - тебе не на кого равняться. Первым смысла нет оглядываться.

Я к тому, что обучиться на семинаре этому вряд ли возможно. Это или воспитывается с детства, или нарабатывается самостоятельно.
Старый 22.01.2013, 12:17   #8
drаgalinа

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 268 сообщениях

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Девочки, аффтару можно отвечать и оценивать
Таня, извини, что в твоей теме...кому интересно, задайте в Google -Оксана Дуплякина и прочтите...Только не забудьте включить Внутренний Фильтр и не покупайтесь на "красивые"слова( за ними нет энергии, там ПУСТО!)Это больше похоже на анекдот- "Как один слепой, ведёт другого слепого на свидание..."
Это обсуждение на форумах.

Однажды мне посоветовали купить курс Оксаны Дуплякиной, есть такая авторша рассылок.
Прежде чем подписаться, решила изучить вопрос:
Почитала ее перлы, потом отзывы.
Повеселилась!
Повеселитесь и вы, может кого-то предостережет от траты времени и денег за сомнительное удовольствие обучиться воинствующей глупости.
Русский язык Оксаночки это первый подарок блондинке, зацените один "перл":
...виновата ваша НЕЖЕНСТВЕННОСТЬ, неумение созерцать и обаявать.

Подробнее тут:

http://kirulya.livejournal.com/1764400.html

http://masharabinovich.livejournal.com/386461.html

Ученицы ее спрашивают, как научиться манипулировать мужчинами. Оксана старательно отвечает: "Умение манипулировать - это обладание достойным Образом, который будет сам по себе манипулировать окружающим миром".
Мне стало жалко мужчин, которые встречаются с Дуплякиной и ее ученицами.
Потом думаю, чего меня это задело. А, понятно: сын растет, племянники. Не дай Бог встретится задупленная манипуляторша!
Сейчас думаю, как сыну рассказать о дуплящихся, чтоб не купился на такое вот убожество за красивым образом - апофеоз потребительницы-манипуляторши, для которой мужчина только объект потребления.

Я однажды в надежде набраться женственности подписалась на ее рассылки. Сначало читала с интересом (хочу так уметь!), потом с подозрением (особенно когда было сказано, что женщине не нужно учиться и работать, главное - хорошо в жизни пристроиться к богатому дядьке, который будет исполнять все твои прихоти), чуть позже с раздражением (особенно когда она называет женщин чувихами). Теперь читаю чисто для юмора.
Хотя, чесно сказать, в моем окружении немало таких вот "завидных" невест, которые крутят голову всем подряд, извлекая из этого личную пользу. Меня почему-то тоже такое поведение цепляет
drаgalinа вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 14:29   #9
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

Да, сейчас это очень востребованная тема - раскрытие своей жЭнственности.
Я всеми руками за женственность и её раскрытие (это очень класная штука, на себе испробовано неоднократно), но не так чтобы уж прямо зацикливаться на этом. Но я всегда за то, чтобы при любых обстоятельствах оставаться собой, а не образом, пусть даже идеальным.
И меня такой подход тоже цепляет. Когда человек строит из себя того, кем не является, это видно, иногда не сразу, но всёравно откроется. Правильно говорят: казаться ещё не значит быть.
Александра вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 22:41   #10
ЛедиГев

Поблагодарили 5,087 раз(а) в 639 сообщениях

К разговору о женах, у каждого свое понимание-ЛУЧШАЯ, я 17 лет была лучшей женой по своим соображениям, а потом осознала, что меня нет в этих отношениях, хоть и БМ замечательный человек с кучей достоинств, но я исчезла для себя самой, умерла. И шапку оземь-развод.
Наверное, в то время мне помогли выжить и начать сначала курсы, наверное, подобные. Я от них давно отошла. И сейчас я понимаю, что такое быть настоящей женщиной, женой в будущем.

Я думаю, что Танина знакомая женщина живет в удовольствие от жизни, от мужа, от себя, от детей

Сравнение вряд ли приводит к положительному результату, так как всегда найдется тот, кто красивей, успешней, более удачлив. Либо встанет вопрос, у него нет таких достоинств, а он вот -все имеет

Нужно, наверное, выстраивать свою жизнь под себя, под свой кайф, пользоваться своими достоинствами, превратить свои недостатки в свои достоинства

Последний раз редактировалось ЛедиГев; 22.01.2013 в 22:46.
ЛедиГев вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
психология , психотехники , самовнушение

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид