Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление > Системы питания, диеты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 08:10   #1
Bavarka

Поблагодарили 7,453 раз(а) в 635 сообщениях

Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
Svet-Lana cовершенно правильно написала – это самое главное. Чувство собственной меры наверное можно также заказать в новолуние или, например, в трансе по Сергею Горину. У меня есть знакомая здесь, которая за последние 5 лет поправилась со 130 кг до 150 при росте 158. Она читает всю возможную литературу по похудение и покупает все новые средства. Но фраза «может надо меньше жрать» - приводит ее в бешенство. Она уверена, что ест совсем мало – а на самом деле ее дневного рациона может хватит на неделю.
Bavarka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.08.2010, 17:19   #2
misericordia

Поблагодарили 401 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
Svet-Lana cовершенно правильно написала – это самое главное. Чувство собственной меры наверное можно также заказать в новолуние или, например, в трансе по Сергею Горину. У меня есть знакомая здесь, которая за последние 5 лет поправилась со 130 кг до 150 при росте 158. Она читает всю возможную литературу по похудение и покупает все новые средства. Но фраза «может надо меньше жрать» - приводит ее в бешенство. Она уверена, что ест совсем мало – а на самом деле ее дневного рациона может хватит на неделю.
Бывает и так, что лишний вес спасает человека от гораздо более серьезных проблем... Скажем, его иногда можно рассматривать как балласт, который не дает двигаться в негативном направлении... Хотя - насчет "хватит жрать" - согласна на все 100 .

У меня есть личная теория о похудении, и состоит она в том, чтобы оторвать задницу от дивана и направить ее в спортзал, а также держать свой рот на замке в смысле принятия пищи и находиться подальше от холодильника А если все-таки подошел поближе к холодильнику, там должно висеть что-то типа "ХВАТИТ ЖРАТЬ!" (кстати, одному знакомому посоветовала, и он так и сделал - и похудел, между прочим).
Старый 04.11.2010, 10:28   #3
facti

Поблагодарили 124 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от misericordia Посмотреть сообщение
А если все-таки подошел поближе к холодильнику, там должно висеть что-то типа "ХВАТИТ ЖРАТЬ!" (кстати, одному знакомому посоветовала, и он так и сделал - и похудел, между прочим).
А у меня на холодильнике большими красными буквами написано "Стой!!!! Гиблое место!!!!"И точно, помогает. Как-то сняли надпись за ветхостью, так был дискомфорт, чего-то не хватало.
facti вне форума  
Старый 28.08.2010, 09:04   #4
misericordia

Поблагодарили 401 раз(а) в 100 сообщениях

У нас в Омске сейчас принимает настоящий тибетский врач. Мы с мужем уже сходили на прием. Мб кому-то это интересно, тогда пишите в личку, дам координаты, он здесь будет до конца сентября.
Старый 30.08.2010, 14:15   #5
alince

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях

Вегетарианцы, а как вы относитесь к утверждениям, что лет через 10 такого режима у вас начнёт отказывать мозг?

Я сама не то чтобы вегетарианка, но мясо не ем - просто не тянет на него и всё. Изредка ем рыбу, ещё реже молочные продукты. Т.е. в основном рацион - овощи, фрукты, орехи, каши, периодически грешу сладким

Проблем лично у меня никаких нет. Но... стоит не дай Бог кому-нибудь прознать про мой режим, мне сразу же начинают угрожать отупением в далёком будущем... как к этому относиться? Здесь есть люди, которые в довольно холодном климате существуют с похожими на мои привычками? Как вы себя чувствуете?
alince вне форума  
Старый 04.11.2010, 00:52   #6
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

Сообщение от alince Посмотреть сообщение
Вегетарианцы, а как вы относитесь к утверждениям, что лет через 10 такого режима у вас начнёт отказывать мозг?

Среди вегетарианцев очень много знаменитых и очень разумных людей. Понимаете, моя подруга когда забеременела курила, и ей врач сказала, что лучше пусть она по чуть чуть курит, чем бросает и испытывает стресс... Это просто пример того, что у каждого свой опыт и мнение.
У меня есть знакомая женщина, у которой опыт веганства уже очень большой, более того есть довольно впечатляющий опыт солнцеедения. Ей чуть за 50 и её мозг не отказал Ей даже хватает мозга для написания научных трудов, обучения людей и проведения семинаров по всему Миру.
Во что мы верим, то с нами и происходит. Всё дело в голове.
Я вегетарианка, но опыт всего год и 2 месяца. Я иногда ем молочные продукты и яйца в выпечке, мясо, птицу, рыбу не употребляю. Начала резко, просто расхотелось. В переходной период были некоторые трудности, но теперь чувствую себя и выгляжу получше
Панна вне форума  
Старый 06.11.2010, 18:05   #7
Elis

Поблагодарили 5,320 раз(а) в 842 сообщениях

Сообщение от alince Посмотреть сообщение

Если подразумевать нестрогое вегетарианство, когда не ешь только мясо, то мне пора срочно озадачиться вопросом, в каких отношениях со мной мой моск)) Мяса не ем точно больше 10 лет. Дочке 10, а я года за два до нее бросила мясо. Без идейных соображений, а из самого, на мой взгляд, адекватного соображения - почувствовала, что организму его не хочется.

Если же подразумевается вариант, когда не ешь ни рыбу, ни яйца, ни молочку - то мне мой мозг точно бы изменил и ушел к кому-то другому) Мне такой вариант питания не кажется привлекательным.

Идея с фото толстушки на холодильнике мне не нравится. Я бы из чувства противоречия тут же умяла целый торт, небось, и еще и язык толстушке показала бы - с гордым ощущением, шо я ее победила . Но тут уже себя надо знать - кому хорошо кнут идет - это в самый раз, а кто пряники предпочитает, то лучше уж фото стройняшки.

Для меня лучший стимул - от хорошего к лучшему. То есть первое движение требует усилий, а дальше вижу результат, и хочу его поддерживать. Например, на прошлой неделе поняла, что чересчур поправилась. Усилием воли устроила очистку организму, после посадила себя на разгрузочный день. Следующее утро - животик подтянулся, себя почувствовала более легкой. И вот такую себя - уже хорошую - мне приятно доводить до совершенства) За что и обожаю бодифлекс - он начинает действовать сразу.
Старый 06.11.2010, 19:08   #8
Nataha

Поблагодарили 975 раз(а) в 135 сообщениях

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
:\:
Идея с фото толстушки на холодильнике мне не нравится. Я бы из чувства противоречия тут же умяла целый торт, небось, и еще и язык толстушке показала бы - с гордым ощущением, шо я ее победила . Но тут уже себя надо знать - кому хорошо кнут идет - это в самый раз, а кто пряники предпочитает, то лучше уж фото стройняшки.
.
Срочно поменяла фото ! Спасибо ,Elis ! Стройная,молодая,привлекат ельная,сама себе нравлюсь! Концепция меняется
Nataha вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2010, 20:54   #9
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
питания не кажется привлекательным.

Для меня лучший стимул - от хорошего к лучшему. То есть первое движение требует усилий, а дальше вижу результат, и хочу его поддерживать. Например, на прошлой неделе поняла, что чересчур поправилась. Усилием воли устроила очистку организму, после посадила себя на разгрузочный день. Следующее утро - животик подтянулся, себя почувствовала более легкой. И вот такую себя - уже хорошую - мне приятно доводить до совершенства) За что и обожаю бодифлекс - он , начинает действовать сразу.
Мне тоже не нравиться. Я с Элис могу взяться за ручки. Только фото, где я выгляжу, как нужно, может меня сподвигнуть. А так....
У меня есть подружка, которая когда-то в начале 80-ых сходила к Кашпировскому на персональную работу, чтобы похудеть. Этот поход закончился тем, что по возвращению она сожрала все, что было в холодильнке. Ела колбасу с заварными пирожными, запивая ситро. 10 кг за неделю. Она сказала: Представляешь, этот козел сказал, что если я не прекращу много кушать, то буду, как свинья и мой муж может меня разлюбить. Представляешь? Я ему конечно сказала, что он придурок невоспитанный и ушла.
А моя Фируша- мадам Грицацуева, а ее муж Геник чисто Басов. Любит ее до одури до сих пор.
После этого похода она больше не ходила никуда.
Так, что тоже человек из положительных фото.
Старый 30.12.2010, 23:26   #10
lswans
Заглянувший

Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях

Я думаю, что она голодала неграмотно, отсюда и результат

Вот мнение врачей, практикующих данную методику:
"Голодание не должно применяться бездумно! Неправильное отношение, неграмотное ведение голодания и выход из него могут грозить ухудшением состояния, обострением различных заболеваний (к примеру, возникновение движения камня из почки). У неопытных и неграмотных новичков нередки обмороки. А в худшем случае такой способ "очищения" и избавления от лишнего веса причинит огромный вред здоровью.
Решившись на голодание, следует помнить, что это - мощное оружие, которое в руках дилетанта представляет угрозу ему самому."

Так что, все очень серьезно.

Для себя же после долгих поисков и терзаний (пробовала голодать и длительные сроки), я выбрала совершенно безобидное голодание -1 раз в неделю. Оно дает отдых пищеварительной системе и организму в целом. Эффект такого отдыха проявляется на следующий день - чувствую себя бодрой и энергичной, буквально, летаю
Но это моё, так сказать, сугубо индивидуальное ощущение
lswans вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
голодание , диеты , методы оздоровления

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид