Feuer
Обожаю Львов! С Киевом сравнивать вообще нельзя. Там у людей есть дух города, общности, аккуратность (в плане еды в том числе) и любовь к своему краю. Абсолютно всё по другому! Киев таким не будет никогда. "Моя хата к краю" это как раз про нас, киевлян. Слишком много приезжих, тех, кто просто деньги заработать хочет, им дела нет не до чего. От этого никуда не деться, все большие города страдают от этого. Во Львове просто потрясающе! Я когда там нахожусь, мне сразу переехать хочется
Nataha, спасибо что просветили, я про красители не знала У нас есть ещё такой народный прикол. Бабульки возле метро и на рынках торгуют фермерскими яйцами, овощами и фруктами выдавая их за домашние
Feuer
Обожаю Львов! С Киевом сравнивать вообще нельзя.
Вот не надо про один из самых любимых и родных мне на свете городов ругаться)) Киев обожаю безмерно. Вообще, для меня главный критерий - близость, родство города. Вот Киев - родной-родной мне. Простите за офф, не смогла промолчать про мой Киев любимый))
Вот не надо про один из самых любимых и родных мне на свете городов ругаться)) Киев обожаю безмерно. Вообще, для меня главный критерий - близость, родство города. Вот Киев - родной-родной мне. Простите за офф, не смогла промолчать про мой Киев любимый))
Спасибо, за любовь к моему любимому городу. Я люблю Львов тоже, но Киев несравним ни с чем. Жаль, что его не украсили многими строениями. Но тем не менее я его обожаю.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Вот не надо про один из самых любимых и родных мне на свете городов ругаться))
Да кто ж ругается Я его тоже очень люблю и живу здесь с превеликим удовольствием, но реальность из песни не выкинешь.
Мне кажется его уже слишком переукрасили строениями. Чего стоит хотя бы Хаят и спортклуб на Софиевской площади.
toledo, вы почитайте о дошах в Аюрведе. Там о ветре написано. Я не вегетарианка. Я ем мясо раз 6 в год. Потому что не люблю и могу без него обходиться. У меня были периоды без мяса года по 3. Я уже вышла с возраста, когда что-то делают из принцыпа. Главное, чтобы ненавредить здоровью. А в наш период нужно лучше перебдеть, чем рисковать.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Панна, мне Львов тоже очень понравился, аккуратный город, а в деревне под Львовом, такие люди душевные Все меня накормить хотели Я по их понятиям слишком худенькая была...А мы еще во время Рождества там были, когда все колядовали...Ходили из дома в дом и там кушали и колядки пели на украинском...Было классно!!! только уже после первого дома я еле из-за стола вылезла, а нас потом с папой еще в 3 дома водили В общем СУПЕР было...!!!
А еще были во Львовском театре, смотрели балет с папой там... Главные герои были СУПЕР!!! хорошо танцевали, но массовка выделялась пышными габаритами Одну балерину танцор даже поднять не смог, она сама от него упрыгала
В общем очень запомнилась мне эта поездка, было ЗДОРОВО!!!
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Киев мой самый любимый и родной город не потому, что там есть или нет чего-то на Софиевской площади, а - за его ауру, и вообще трудно сказать, люблю и всё...
Nataha, понимаешь я Германии нет таких огромных ферм как в России, где химикатами закармливают всех подряд...Я живу в небольшом городке, по Московским стандартам, это вообще деревня городского типа и все , что в магазинах продается берется у мелких фермеров в основном. потому что сильно крупных , по Российским понятиям ферм у нас нет, слишком страна для этого маленькая...Хотя если поехать к фермеру самому и купить у него продукты и потом купить продукты в магазине разница вкусовая присутствует...Но не значительная... Я когда покупаю обычное пастеризованное молоко 3.5 процентов, то уже на крышке от молока жир хороший лежит...Моя мама когда была у нас очень этому удивилась, в Московском молоке какой бы жирности оно не было она вообще жирок не встречала..вода водой...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 03.05.2011 в 23:20.
В Москве постоянно в магазинах продаются просроченные продукты. Да и когда читаешь состав некоторых, то полностью пропадает желание их есть. Недавно покупала творог в магазине, продавщица сказала, что в него добавляют пальмовое масло, чтобы повысить жирность. В такой ситуации стараюсь все, что могу приготовить сама. Обидно, что мы вынуждены так жить.